САНТЕХНИК-СПб, вызвать для мгновенного решения вопросов мастера

по услугам сантехработ, устранение засора, протечек, установка сантехприборов, разводка труб, монтаж отопления и водопровода, вызов сантехника в удобное для вас время Санкт-Петербурге.

Лен. Уплотнитель для соединения труб. Какие бывают. Самый надежный метод.


Лен – это уплотнитель для резьбовых соединений, 100% натуральный природный материал, который зарекомендовал себя в сфере сантехнических инженерных системах № 1. Я дам краткое описание и применение его на практике и сравню его с новыми уплотнительными материалами которые используются сантехниками и мастерами.

Почему (лен)?, на самом деле у него нет достойного конкурента по одной причине, всем известно что натуральные продукты (вещи) всегда ценились выше чем заменители, я читал много статей по этому вопросу и большая часть от него отказываются переходя на новые продукты.

Начнем говорить о его качествах, (Лен) это льняная прядь правильно, но ни как ни пакля-см. в поиске.!, которая обеспечивает при правильной намотке льна на резьбу, герметичное соединение., но при этом нужно лен обработать в свинцовом сурике который защитит от выгорания при высоких температурах и окиси металлов, применять лен без свинцового сурика не рекомендуется даже на холодной воде!

Так почему с ним не хотят работать?, во первых на это уходит больше времени, некоторые не хотят пачкать руки, сурик плохо отмывается от рук, мало кто знает как правильно применять (лен), как правильно его наматывать.

Протечки при таком способе исключены если это делает квалифицированный сантехник,

Из практики могу добавить такие соединения применяются и сейчас, в строительстве инженерных сетей и коммуникации.