Как экономическая война отразилась на услуги сантехника, рост цен на бензин, санитарно технические работы перешли в застой в сфере строительных услуг, Китай выступает главным тормозом в развитие нашей экономике!


Как экономическая война отразилась на услуги сантехника, рост цен на бензин, санитарно технические работы перешли в застой в сфере строительных услуг, Китай выступает главным тормозом в развитие нашей экономике!


 Все чаще клиенты стали экономить при покупках и строительных работах, а всему этому виной астрономический рост цен на бензин, сантехнику, стройматериалы и продукты. С чего все началось и что нас ждет дальше, причина может крыться в экономической войне, эта главный стержень причиной неоправданного роста,  но хочу заметить, что сфера услуг по сантехнике эта почти не касается, с чем это связано?, интересно наверно многим!

 Прежде всего  формирование цен   на любом рынке, зависит от многих факторов и рычагов давления, самый главный тормоз роста цен это Китай, который заметно не дает росту и сдерживает цены на многие товары и услуги, а если взять стоимость работ с 1990 по 2000 годы и сопоставить с нынешней ситуацией мы увидим что цена за установку сантехники и подключение в среднем обходится всего за 2.000 рублей, и цифру эта уже отложилась у всех даже кто не знаком с сантехническими работами.

 Цены на сантехнические услуги стоят на месте в миражном смысле, рынок диктует свои правила и многие скрывают истинный прайс на услуги, это связано еще с уклонением от налогов, в России всегда это будет больной вопрос, причина кроется в несовершенной системе.

 А вы спросите у себя, а вы умеете экономить? – это не значит купить продукт дешевле, а потом сожалеть о его недостатках! Экономить надо учится, раз сайт посвящен  предоставлению сантехнических услуг  – то приведу  несколько примеров, когда вы делаете ошибки. Согласен, экономить надо, но нужно уметь!

 В строительных услугах экономят в первую очередь на материалах, ищут дешевые магазины сантехники  в надежде выиграть, а еще затрону скидки в гипермаркетах строй товаров, где вы счастливые купив трубы или сантехнику (унитаз, ванна, смеситель, радиатор, фильтр, фитинги инженерной сантехники) думаете что сэкономили и спешите поделиться своей мнимой победой с друзьями и близкими. А  во что это может вылиться и кто же останется в плюсе?

 Чтоб не быть пустословом вот вам самый что не на есть простой пример:  Смеситель, пожалуй очень частая покупка горожан и приезжих, она связана с покупкой новой квартиры, заменой старого смесителя или если ремонт смесителя невозможен. На сегодняшний день самый дешевый смеситель можно приобрести чуть меньше 1.000 рублей, в красивой упаковке и с надписью дорогого бренда. Что же там такого что не возможно определить даже на глаз, а витрина не всегда доступна чтоб потрогать и покрутить в руках, блестит и сияет как и дорогие сантехнические приборы, красивый дизайн, привлекательная цена что еще надо для полного счастья. Подвох кроется во всем – потому как цена и качество эта два зависимых сегмента без которого никогда не бывает целостного ядра. Обратите внимание на вес смесителя, латуней изделия всегда тяжелей в два раза, если взять состав силумина вы найдете стандартный ответ что это хрупкий сплав металлов, обычный его цвет это серый, металлического серебра, а как тогда он стал желтым, очень просто благодаря добавкам меди.      

 Дорогие мои не нужно быть экспертом и ювелиром чтоб опознать настоящую латунь, даже под маской желтого цвета хорошо видно что она матовая – это из-за добавки кремния, которая присутствует в силумине.  Больное место любого крана это крепление(подключение) к трубам (водорозеткам), хоть и пишут что он стойкий к коррозии, но это не так. Дело в том что силумин ни чем не отличается от других металлов и также подвержен к коррозии, что делает его хрупким (крошится, разрушается молекулярная структура), а эта грозит прежде всего к колоссальным тратам и причинению ущерба. Каждый день поступает звонок с жалобой на затопление или протечку связанную с отрывом смесителя, чаще всего это происходит ночью или днем когда вас нет дома. В таких ситуациях ваша экономия оборачивается против вас вашей безграмотностью!
 Экономить нужно и надо с умом!!!, всегда можно посоветоваться или получить консультацию у специалиста инженерной сантехники. Вспомните мультфильм «из  Простоквашино»,  Чтобы что то продать, надо сначала купить что то ненужное! – Так же к завершению вам представлены фотографии с полным описанием для того чтоб вы могли сами ориентироваться в магазине при покупки сантехники и делать правильный выбор! А если все же вы сомневаетесь или не уверены то смелей звоните специалисту тел. +7(931)5912570 Дмитрий Сан, и вам будет оказана незамедлительная помощь.

  силиминовый китайсантехник спб 78трезвый сантехник, авито, новости, сантехника, ремонт, кулбтурный сантехник, 007   эксцентрик для смесителя

 китай сантехника оптом вызов сантехника спб 78дешевый смеситель из китаяВНУТРЕННЯЯ АМЕРИКАНКА

 китайский дешевый смесительнастенный смеситель для ванны сантехник спб 78 СМЕСИТЕЛЬ 


соединитель под прессв разрезе соединитель под прессоригинальнал 

Tiemme Пресс-соединение ВР 16x1/2

сединитель китай силуминподделка (СИЛУМИН)


как видите на фотографиях показаны внутренние элементы в разрезе где видно из чего они сделаны, для того что не ошибиться в выборе лучше воспользоваться услугами сантехника - специалиста строительных работ в сфере санитарно сантехнических устройств и оборудования инженерии.